黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

陈梦再负日乒选手,无缘T2钻石赛四强,加藤美优让人刮目相看

www.hechengpu.net2019-09-07

北京时间7月20日:在刚刚结束的T2钻石游戏中,这个20岁的游戏,日本20岁少年加藤美友将在第一轮放弃比赛后使用自己的发球。世界排名第一的陈梦带来了不小的困难,并最终经受住了以4-2大比分淘汰陈梦的压力。可以说令人印象深刻。六局比分为:11-4,11-9,4-11,11-5,2-5和5-4。

dingyue.ws.126.netOsNILCzaIPBuCr2GxoUnP3OmsDhjunUmhPZUrrngoYlDC1563601742423.jpg

从整场比赛来看,Kato Meiyou主要赢得了三分:第一,她在比赛前做好了充分的准备,并从一开始就取出了姿势。有一种获胜的信念支持她。第二是能够真正意识到你的优势和专长。例如,她的发球有旋转和长度变化。当她看到这种服务策略对陈梦非常有效时,她抓住了这种特殊技术并坚持到最后。在游戏中的六场比赛中,她基本上使用了自己的发球和发球局带来的前三板的优势,大部分时间都占据了场上的主动权。相比之下,陈萌花了大部分时间投球。

dingyue.ws.126.netQW8Z5SGPmN7Kza8K9LPYcfNeDCkhVVlEU6nwIuTifnHwN1563601742423compressflag.png

第三个方面是虽然加藤不是很老,但阅读游戏的能力非常强。例如,在双方第六局比赛的关键时刻,陈梦以5-3领先,主教练马琳。我想通过拨打暂停来帮助陈梦赢得这场比赛。然而,在电话暂停后,加藤美友故意从陈梦的身边慢慢走过。它减轻了自身的压力,也在一定程度上导致了陈梦的暂停影响。再加上这个时候,裁判队也有一个小问题,这让陈梦失去了节奏。最终,在这场比赛中以4比1领先的情况下,陈梦被加藤梅城击败。 -5输掉这场比赛并以2-4的大比分输掉整场比赛。

dingyue.ws.126.net9XSn4wzADiwuKq0aQijKw64gM9mE7qMcPQ9ac5wxSEYt41563601742423.jpg

我们回过头来看看陈梦今天的失利,输了两分:首先,在对方的战斗球非常激烈的情况下,总是一个很好的方式来接受对方的发球。石川佳春上次赢得了陈梦,并在发球方面做了很多努力。这次,陕西的Kato Meiyou利用这项小技术为陈梦带来了很多麻烦。显然,如果陈梦想在未来与日本球员的对抗中取得优势,他仍然需要花时间拿球并做出努力。而且你需要更加坚定,你不能让自己太急于做这个动作,顺应另一方的节奏。

dingyue.ws.126.nethSGs2ic216mFvmSNmJKNPfR7WaKdDDQ9teoAyS7omzhBf1563601742423.jpg

第二个方面是,从比赛一开始,陈梦对自己的动员就有些不足。可以说,面对这个似乎并不满足的日本少年,显然陈梦显然没有为比赛做好准备。在比赛结束时,我还在吃另一方的发球局。基本上,大部分得分都是通过双方获得的。从这个角度来看,陈梦必须提高自己在比赛中完全释放自己的能力。并且为了减少场上的失误,还要学会在对手冲向自己时对抗对手,不能一对一,面对任何对手,无论如何,同样的节奏保持不变。

dingyue.ws.126.net5NRiEHNMmoA2BbgYFQ=HU9n=ab0raUeIIkUFmKoltWz=Z1563601742421.jpg

在世界排名第一,它不能成为限制和阻碍陈梦前进的枷锁。我们也希望陈梦能在比赛中拥有更多的光环和霸气。特别是面对像他们这样的日本球员,他们有相互争斗的势头,没有人愿意从国王那里夺风。如果你接受对方匆匆忙忙,一旦对方的专业知识可以对自己形成约束,那么陈梦的硬实力将难以发挥,而且当他仍然困惑而无法找到状态时,游戏可能会结束。它是。这种情况无疑足以让陈梦阻挡她的奥运之路。我们也相信陈梦可以利用这个游戏找到自己的问题,学会进一步调动他的游戏兴奋,并增加阅读游戏的能力。不再让日本球员有机会轻松战胜自己。毕竟,这样的失败,对她来说,士气太差,也会影响自信心。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档