黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

Unification上线主网测试网 并将发布多款开发工具

www.hechengpu.net2019-08-06
?

根据Unification的官方消息,Unification的初始测试网络于5月7日推出。

这是自2019年第一季度在线交易以来的另一个重要消息。除了最初的测试网络,本月,Unification还计划推出主要的网络开发测试网络,支持工具和SDK开发人员可以与系统进行交互在免费的沙箱环境中。那时,开发人员将能够启动他们自己的测试沙箱WRKChain,将WRKChain块哈希提交给主网络测试网络,并且还对主网络测试网络的WRKChain执行块验证。

img_pic_1557370566_0.jpg

什么是统一?您可以从《福布斯》的最新报告开始。《福布斯》4月底报道了将区块链技术应用于EHR(电子健康记录系统)的实际案例:拉丁美洲研究所(INLAGS)首席执行官Miguel A. Netto博士,区块链公司统一在WRKChain的帮助下,为患者创建分散式身份验证(DID),并将200万患者的医疗记录纳入区块链。

《福布斯》评论:WRKChain非常有用,因为它们使联盟生态系统成为可能。在该系统中,数据可以跨多个平台进行交易,并且每个患者自己的数据的最终控制仍然是他独有的。

总之,Unification是一个公共/私有区块链生态系统,允许部署WRKChain。该生态系统由主链和WRKChain组成。 WRKChain取代了分散应用程序(DApp),并以固定的UND价格独立于主链运行。这可以实现可预测的成本指标,无限级别的可扩展性以及各种WRKChains的100%互操作性。

除了发布测试网络外,Unification还宣布将于5月24日发布以下开发工具。

JSON RPC节点:当前统一在开发期间一直在内部使用临时JSON RPC节点,并且稍后将发布更持久的解决方案。

测试网络块浏览器:统一正在开发更复杂和永久的SSL解决方案。

WRKChain SDK:Unification一直在不断优化WRKChain在Mainchain上存储哈希的方法,并简化了WRKChain开发人员的流程。以前,WRKChain开发人员需要部署和维护自己的WRKChain Root智能合约。为了简化WRKChain部署过程并使开发人员更容易,Unification对生成的文档和配置文件进行了必要的更改,以支持最新的创建。嵌入式WRKChain Root智能合约,它将WRKChain Root合同嵌入到创建块中。

WRKChain Oracle:WRKChain Oracle是一个将WRKChain绑定到Mainchain的应用程序。开发人员将在运行WRKChain节点时使用Oracle软件。在可配置的频率下,Oracle查询WRKChain以获取最新的块头哈希值,并将它们提交给Mainchain上的WRKChain Root智能合约。 Unification目前正在优化WRKChain Oracle代码,以支持新的Genesis Embedded Root Smart Contract。

WRKChain Validator UI:WRKChain Validator UI是一个简单的框架工具,可由任何第三方调整和扩展。 UI目前正在调整以支持最新版本的Genesis Embedded WRKChain Root Smart Contract,之后将发布第一个测试版。

统一推出了测试网络,主要是为了帮助改善和丰富Mainchain的基本功能,为Mainchain的正式发布奠定良好的基础。同时,随着主要网络开发测试网络,支持工具和SDK的推出,它将促进和加速WRKChain的开发和布局。那时,在开发商的共同努力下,Unification的Mainchain和WRKChain可以继续迭代地创建一个完整的统一生态系统。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档