黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

戏精窃贼专向婚宴下手:混入迎亲队盗走礼金,全程表现自如

www.hechengpu.net2019-09-09

近期,辽宁省大连市接连出现多起婚礼窃案,经警方排查,迅速锁定了一名男性嫌疑人。

而让人意想不到的是,几场婚礼视频和现场监控显示,这位窃贼不仅不低调,反而在婚礼上大出风头,博得宾客阵阵欢笑,甚至感动了新郎新娘......

礼金丢失 还是新娘父亲亲手“交给”了他

5月25日,辽宁大连的小袁和相恋多年的男友小齐修成正果,举办了一场隆重的婚礼。可当送走宾客清点礼金时,小袁却发现,礼金丢失了一部分。遍寻无果后,小袁报了警。

据悉,礼金包里有两万元左右的现金和一张五万元的存折,另有身份证、银行卡等证件。除此之外,三名伴娘的红包也丢失不见,共损失3000元左右。

警方查看酒店监控室的录像后发现,一名男子形迹非常可疑。他没在座位就坐,总是在放礼金的周围闲逛。监控录像显示,他把礼金袋从被害人岳父的手里拿走后,神色慌张地离开了现场。

经过和被害人及家属核实后,民警得知,大家谁都不认识这名男子。但是,礼金袋却是新娘父亲亲手交到这名男子手中,没有任何异样。这到底是怎么回事呢?

达到当天最大量

http://www.sugys.com/bds98fFgK/24c52.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档