黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

河南省副省长刘伟:期货业必将发挥越来越重要的作用

www.hechengpu.net2019-09-12

2019年9月1日,中国(郑州)国际期货论坛在郑州国际会展中心举行。论坛由郑州市人民政府,郑州商品交易所和CME集团主办。和讯期货参与了全面的直播。

河南省人民政府副省长刘伟出席论坛并发表主旨演讲。刘伟说,期货市场是金融市场的重要组成部分。随着改革开放的深入,期货业将在未来的经济发展中发挥越来越重要的作用。作为全国期货市场的发源地,河南省始终高度重视期货业的发展,全力支持郑州商品贸易做大做强,丰富和完善交易品种,支持各国交流。交流,探索合作领域,支持郑州。全市抓住机遇,加快河南保税区建设,发展郑东新区金融集群核心功能区,打造国际区域金融中心。

河南是中华民族和中华文明的重要发祥地。它是中国第一个人口大省,也是重要的经济省,新兴工业省和有影响力的文化大省。近年来,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,全省充分贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的考察和指导河南重要讲话的精神。并坚持稳步推进工作的总体基调。新的发展理念是引领,以高质量的发展为根本方向,深入预防和解决重大风险,精准扶贫,污染防治,继续发挥优势,注重产业结构优化和升级,创新驱动发展,基本能力建设和新城市化四大长卡。全省经济社会发展总体保持稳定,稳定,发展的态势,中原已迈出坚实的一步。

2018年,全省国内生产总值达到4.8万亿元,经济总量连续第二年位居全国第五位。今年上半年,该省的升值幅度增加了7.7%。主要指标好于预期,高于全国平均水平。继续保持良好的发展态势。期货市场是金融市场的重要组成部分。随着改革开放的深入,期货业将在未来的经济发展中发挥越来越重要的作用。作为全国期货市场的发源地,河南省始终高度重视期货业的发展,全力支持郑州商品贸易做大做强,丰富和完善交易品种,支持各国交流。交流,探索合作领域,支持郑州。全市抓住机遇,加快河南保税区建设,发展郑东新区金融集群核心功能区,打造国际区域金融中心。

(编辑:方凤娇HF055)

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档