黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

迪丽热巴穿上公主裙扮演辛德瑞拉,随便一笑便是美艳倾城

www.hechengpu.net2019-09-11

本文最初由明星粉丝集团柴伟撰写,未经许可不得转载

说到女神迪列巴,她在最新广告中饰演灰姑娘。虽然它只是一个广告,但Dilierba的灰姑娘仍然非常漂亮和惊人。 Dilierba的Cindrera穿着公主裙,它很漂亮,充满了荣耀,无论它在哪里闪耀,颜色都是闪亮的,鲜艳的颜色不是方形的。看完之后,我觉得迪列巴仍然适合这件现代服饰。除了《三生三世十里桃花》中的凤凰9外,她穿的服装太漂亮了,其他服装都很一般。当你看到现代服装时,你会发现她在每件作品中都特别漂亮。

这一次,广告已经令人惊叹。因此,不少网友仍然希望女神迪列巴,她可以录制一些多样的节目,更多地与现代戏剧联系起来。迪列巴今年录制了很多综艺节目,但水量不多。相反,她没有播出新剧《三生三世枕上书》让人更加期待,这部作品的造型依旧非常漂亮。只是这项工作尚未修复,并且有一部新女神迪列巴的电影《日月》也不错。

只有这个《日月》尚未发布,因此在宣传方面也非常低调。这项工作是一个伟大的想象力,以恢复剧本中的神话场景。《日月》剧组在电影和电视基地设置故事世界观。迪列巴的电影票房依然非常出色,特别是《傲娇与偏见》。这部电影有一个1.24亿的票房,仍然没有太多的宣传。然后有她《21克拉》与郭敬飞合演,反响也很好。虽然女神迪列巴看起来很酷很漂亮,但它仍然非常适合喜剧。

这《日月》是一部喜剧,她可能不得不颠覆过去的印象。情节不会像大家想象的那样。

我希望女神迪列巴的两件作品可以提前播出。

本文内容为明星粉丝团的原创,请先与我们联系,谢谢

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档