黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

游泳世界杯首日:中国队2金5银5铜 刘湘50米仰泳破赛会记录

www.hechengpu.net2019-09-08

济南,8月8日(梁本马元浩)2019年国际泳联游泳世界杯于8日在济南拉开帷幕。在第一场比赛日的10个项目中,中国选手共赢得2金,5银和5铜。刘翔在女子50米仰泳中夺得金牌,并以27秒35的成绩打破世界杯纪录。严子贝以59秒08赢得比赛。男子100米蛙泳冠军。中国仰泳明星许家钰夺得男子200米仰泳铜牌。

在女子50米仰泳决赛中,世界纪录保持者刘翔在打破世界杯纪录中获得金牌。中国选手陈杰获得银牌,“红瑶女郎”傅元辉排名第四,登上领奖台。

“现在,随着年龄的增长,有伤病,心理压力和其他因素,导致竞争不如前几年。”傅元辉在接受采访时说,我相信这些都是为了自己,只要你能坚持不放弃,你就会突破。

澳大利亚赢得了前两名男子200米仰泳决赛。世界杯纪录保持者拉金有一个明显的优势。他以1分56秒的成绩赢得了冠军.Holald以1分57秒94的成绩获得银牌。前50米仍然是第一名的徐家钰以第一名的成绩获得第三名1分59秒59.

在2019年刚刚结束的国际泳联世界锦标赛上获得男子100米仰泳金牌的许家钰说,他目前的身体状况并不是很好。这次他参加了世界杯并放松了下来。他的表现很正常,他不想赢。

在男子100米蛙泳决赛中,打破亚洲世界锦标赛蛙泳项目的亚洲青蛙王和中国球星阎子贝在59秒08获得冠军。

立陶宛拉普西以3:43.91赢得男子400米自由泳冠军,打破了他几天前在东京创造的世界杯纪录。中国选手季新杰以3分49秒87的成绩获得亚军。

在男子50米自由泳决赛中,俄罗斯明星莫罗佐夫以明显优势赢得冠军。他持有的比赛记录是21秒,49秒是0.01秒。中国选手余和新以22秒31的成绩第三次获得冠军。

国际泳联游泳世界杯是国际汽联最引人注目的赛事之一。男子和女子比赛共有34项个人比赛和接力赛。来自20个国家和地区的229名运动员。比赛将继续进行。 10。 (完)

关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜索“China Net”颤音(),看看你想看到什么

http://www.sugys.com/bdsaeq7H6.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档