黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

来了来了!周末雨水送清凉 申城最高气温将降至32℃

www.hechengpu.net2019-08-11
?

75ddda35e3e84588bfd15c60ff9c232d.jpg

东方网记者夏薇8月1日报道:有一波热浪,热量不足以描述这些日子的仲夏现场。截至今日,神城发布了为期10天的高温预警。这波高温什么时候会“火”?根据上海中央气象台的预测,明天高温将再燃烧一天。到本周末,神城将迎来“及时降雨”,预计将“倒出高温”。

今天,在太阳照耀的那天,上午11点20分,中央气象台发出了一个高温黄色警告信号,就像外面的木炭锅一样。幸运的是,由于东南风从海上吹来,今天的最高温度接触高温线,但它比前几天的37°C +略好。明天仍然是炎热和晴朗的天气发挥主导作用,最高温度约为34°C,东南风的力量相对较强,会有4-5,身体会有很多清爽,比较与前几天不会有“蒸”的感觉。

到本周末,这场持久的热战将最终缓解。后天(8.3)受东风影响,深城将迎来“及时下雨”,最高气温将降至32°C。这个过程更加明显,某些地区可能会出现强降水。有必要注意预防,雨将在4日初结束。

然而,根据气象台的预测,一旦下雨,气温将上升,下周一最高气温将升至35°C左右。而且,下一次降水将需要等待7-9天左右,届时温度会再次下降,所以要珍惜这种降温。

c69be1b5051749e1970c00c5f88d09be.jpg

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档