黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

美联航CEO“重新”道歉 称将承担全部责任

www.hechengpu.net2019-12-19

联合航空公司首席执行官奥斯卡穆尼奥斯周二向被拖出飞机的乘客大卫道博士道歉

在周二的最新讲话中,他表达了同情和歉意,并表示将对形势及其政策进行“彻底的评估”,评估结果将于4月30日前公布。

穆尼奥斯在一份声明中说:“这次飞行中的可怕事件引起了我们所有人的许多反应:愤怒、愤怒、失望。” 我感受到了所有的情感,最重要的是,我为所发生的一切道歉。 像你一样,我仍然对这次飞行中发生的事情感到不安。 我向被强行拖出飞机的顾客以及飞机上的所有乘客深表歉意。 任何人都不应该受到这样的错误对待。 “

”我想让你知道,我们必须承担全部责任,我们会尽最大努力去做好这件事。 ”他补充道

联合航空股价周二下跌逾4%,成为S&P 500指数表现最差的股票。 最终,该公司的股价跌至1.13% 昨天,穆尼奥斯的声明在社交媒体上招致了很多批评。

管理层回应“火上浇油”

联合航空3411班机乘客奥德拉布里奇斯拍摄的一段视频在社交媒体上掀起了一股热潮 视频显示一名亚洲男子被强行拖出飞机。

这段视频在网上广为流传后,联合航空的股价并没有立即下跌。 周一,联合航空的股价攀升了近1% 然而,在联合航空公司管理层对此事件做出回应后,公众再次愤怒。

社会统计公司LikeFolio的创始人安迪斯旺(Andy Swan)表示:“首席执行官做出回应后,事件升级 他们火上浇油。 “斯万指出,投资者不再将这一事件视为一次性事件。 他们现在开始质疑联合航空公司管理层应对危机的能力。 这就是为什么联合航空公司的股价今天开始下跌。

他说:“这对股东来说是件大事 斯旺补充说,联合航空公司首席执行官穆尼奥斯的道歉信以及随后给员工的信几乎“重新点燃了危机” 根据他观察到的数据,在穆尼奥斯的道歉信和给员工的信公布后,这一事件在社交媒体上引发了第二波和第三波高潮。

穆尼奥斯在给员工的信中说,相关员工遵守现有的操作规则。 他说乘客是“破坏性和冲突性的”

Swan指出:“当管理层提出时,他们以最具攻击性的方式提出,你开始看到负面内容激增。” 联合航空公司已经吸引了很多非常负面的内容。 “

乘客身份得到确认

根据《今日美国信使报》,在美国联合航空公司3411航班上被暴力拖出的亚洲男性乘客的身份得到确认 乘客名叫大卫道(David Dao)(69岁),是一名在美国肯塔基州伊丽莎白镇执业的肺部医生。

根据肯塔基医疗许可委员会的记录,道在越南的何志明医科大学学习医学,并于1974年毕业。他持有肯塔基医疗执照,专门研究肺部疾病

记录显示,2003年,道因在路易斯维尔的一家汽车旅馆非法开药被当局秘密逮捕。 医生的执照后来被吊销了。

肯塔基医疗许可委员会随后的调查发现道使用处方药与病人发生性关系。 2004年,道被判几项重罪,包括通过欺诈手段获取毒品。 最后,他被判缓刑五年。

根据《信使报》的报道,2015年,肯塔基医疗许可委员会允许道在某些限制下进行医疗

event review

据国外媒体报道,航班乘客提供了目击者证词,称机组人员在UA 3411起飞前通知登机口“超额预订”座位,并在当天向乘客提供了价值400美元的优惠券作为补偿,但目前没有人自愿放弃座位 在那之后,机组人员继续通过飞机广播,说飞机已经卖出了四个座位。除非有人自愿下飞机,否则超载的飞机将无法起飞。

在乘客没有任何回应的情况下,来回叫喊的联合航空公司的工作人员还两次将400美元的代金券增加到800美元和1000美元,并说:UA 3411必须空提供4个座位,以提供联合航空公司空的4名工作人员“出差到路易斯维尔”;然而,相关的劝说并没有导致空,因此联合航空公司表示将从电脑中“随机”选择四名乘客来强制改变标志。

目击者说,一开始,机组人员选择了一对20多岁的年轻夫妇,尽管他们的反应很不愉快,但他们仍然低声抱怨要下飞机。然而,此后,航空公司空选择的另一名中国裔中年男性乘客拒绝配合离境。乘客声称自己是医生,并说“明天早上还有一个约会。”

联合航空公司空后来通过发言人说,“我们已经多次以良好的声音与乘客沟通”,但对方坚持不合作,所以做出回应的机组人员不得不对他说:“如果你不再次下飞机,我们必须打电话给飞行警察,把你带走。”

芝加哥机场表示,强迫乘客牵引的飞行警察显然违反了操作程序,并已被暂时停职接受调查。 美国国会也将联合航空公司空列为目标,原因是其一再出现的机票超额销售问题。民主党DC代表埃莉诺霍尔姆斯诺顿要求国会交通委员会就UA 3411事件举行公开听证会。一方面,有必要检查空中交通管制和导航空警察是否过分偏向航空公司空公司,导致服务原则上的缺陷,另一方面,有必要对航空公司展开公平的调查。

扩展阅读:官方道歉因缺乏诚意而受到批评首席执行官内部电子邮件赞扬员工

更多热点和精彩推荐

广东男子举报毒贩在现场拿了百万美元

范冰冰的第一个守护者背景吓得要死

避孕套6错误想法两级安全?

为什么农村地区年轻女性的不贞率越来越高?

女人和强奸犯每晚做五次,声称不起诉

办公室恋情忘了关灯,情侣们上演的春宫直播全部拍摄于

公共厕所隐藏式女性专用摄像头

G牛奶辣模意外飞出胸部

透露,韩红曾与女主持人

赵本山儿子死亡真相

美女在试衣间自拍

新闻金昌水电站管道带压开孔《安全可靠吗》

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档