黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

“M4卡宾枪”威力较小,为什么美军特种部队还装备着这种武器?

www.hechengpu.net2019-09-11

M4A1卡宾枪在美国正规部队和特种部队的主要装备中基本上是不可或缺的。

卡宾枪有一个更致命的缺点,就是它们不那么强大。其中许多人参加了阿富汗,伊拉克和叙利亚的战场。许多美国士兵抱怨他们的卡宾枪没有致命和麻烦,但为什么美国军方没有改变枪支呢?

M4卡宾枪短于M16突击步枪,枪管缩短至368.3毫米,重量轻,允许射击者在近战时快速瞄准目标,80%的部件可以共享。

口径:5.56毫米全枪长度:840毫米全枪重量:2.5千克弹力:30发战斗速度:每分钟1000发,使用这种短而精细的步枪,使用起来更灵活,枪口更多定向。好的,操作起来更方便。

M4卡宾枪是M16A2的变形枪。它于1991年3月正式定型。它首先配备了第82空降师。这些特征深受美国伞兵和特种作战部队,以及支队指挥官和其他非一线作战步兵的喜爱。即使是安全警察,我也非常喜欢。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档