黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

小胖机器人知名海外,引国际友人参访

www.hechengpu.net2019-08-06
?

7月26日下午,胖乎乎的机器人研发中心迎来了来自澳大利亚,日本和其他国家的20多位国际宾客。此次访问由TLI北京中文中心组织,旨在帮助来自不同国家的中国学生了解中国不断发展的技术。 Xiaochu Robot首席执行官魏然亲自接待了客人,介绍了Xiaochu Robot的发展历史,创新成果和行业领先实力。

img_pic_1564479332_0.png

参观者首先访问了技术研发中心,并详细聆听了EOS和自主导航等核心技术的发展,这些是胖乎乎的机器人行业领先的情感操作系统,并观看了公司的整体介绍和开发过程。在演示过程中,外国客人兴致勃勃地与胖乎乎的机器人互动,并表达了对公司研发技术的浓厚兴趣。他们不时就专业问题咨询技术人员。

img_pic_1564479332_1.png

img_pic_1564479332_2.png

TLI北京中文中心主任吴静霞说:“我非常感谢进化机器人为我们提供参观此次展览的机会,让外国学生进入中国创新企业,了解中国智能机器人的技术。参与者在访问中积极使用中文。提问并与机器人胖乎乎的互动。我们不仅学习语言,还通过语言学习中国,加强沟通,建立合作!“

img_pic_1564479332_3.png

代表团成员包括着名跨国公司的外交官和高级职员。来自澳大利亚的外宾表示,“快速发展的中国深受我们的青睐。我们想了解中国传统文化,也想了解和学习。中国日益发达的技术。“日本的朋友说,日本是最早的机器人发展国家之一。中国的机器人近年来发展迅速,尤其是可以批量生产并应用于市场的机器人正在迅速发展,并希望有机会。深入交流,探索未来合作方向和实际操作的可行性。

作为一家具有自主创新能力的高科技企业,小厨机器人代表中国科技向外界展示中国科技,深化与国际社会的交流,促进外国朋友对中国人工智能制造的新认识,成为中国走向世界的技术。闪亮的名片。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档