黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

下赛季火箭能进总决赛吗?微笑刺客力挺哈登解决一点可冲出西部

www.hechengpu.net2019-08-06
?

  近日,nba的球星,曾经的坏小子军团成员以赛亚~托马斯在当地参加了一起关于篮球的节目,被问到如何看到威斯布鲁克和哈登的兄弟组合时,他给予了两人的组合很高的评价,并认为火箭队可以突破西部的重围,进军总决赛。

  

  托马斯说到"休斯顿现在蓄势待发,因为他们在过去两年经历了心碎的时刻,这会让他们更加渴望胜利。你可以在季后赛中仰仗于哈登的表现,他可能最多只会沉寂一场比赛,而现在他身边有了威斯布鲁克,我认为二人的组合将会活力四射、难以阻挡。如果让我现在就做出选择,在我看来,火箭是下赛季最有希望冲出西部的球队。"

  

  这个夏天,火箭队通过交易保罗得到了威斯布鲁克,组成超强的后卫线组合。毕竟哈登和威少的突破都是联盟中令人害怕的水平,再加上哈登和威少的组织能力又都是在联盟中排在前列,新赛季的火箭队在外线给对手的压力可想而知,再配上戈登这样顶级的投手,进攻空间可以尽可能扩大,内线配备能抢篮板和吃饼的卡佩拉,镇守内线,还有塔克这样的防守干将,火箭队形成了外线主攻,内线防守的新体系,在加上替补席上的里弗斯,钱德勒,格林等出色的角色球员,这样的阵容从纸面上看,两个mvp级别的球员,一个顶级射手,两个防守悍将,和勇士队的配置如此相似,的确非常有冠军相。

  

  但是,对于火箭队来说,还存在一定的未知因素。最重要的就是火箭队如何解决威少和哈登的球权分配问题。哈登的进攻风格是绝对控球,这既是他的优势也是他的劣势,哈登可以通过自己的进攻技巧将球稳稳打进,但是也可能在比赛中出现粘球的情况,时间被用去大部分,不得以最后要么强攻,要么甩球给队友仓促出手。

  

  而威少的缺点则是容易上头,当时雷霆二少组合的时候,球迷们经常说的一句话就是"能防住杜兰特的只有他的队友威少",毕竟即使杜兰特再强,威少无厘头的进攻,浪费了大量机会,限制了当时雷霆队的进一步向上发展。因而火箭队如何平衡两人的问题,值得德安东尼好好思考思考。

  目前两人都正处于巅峰时期,他们能不能打出好的成绩,还要经过时间去检验。你们认为下赛季的火箭队能不能冲出西部呢?

  (罗掌柜)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档