黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

西彭镇开展“享受阅读快乐”读书分享会活动

www.hechengpu.net2019-08-04

华龙网 - 7月27日5:35新重庆客户(记者赵文光)这本书是人类的朋友,这本书是向前迈进的一步。为了让更多的人享受阅读的乐趣,提高社区居民的文化素养,激发广大青少年学习和学习的积极性,使阅读成为一种文化潮流。几天前,西彭镇东街社区小学和中学的学生组织了“阅读快乐阅读”阅读活动。

%20style=

每个人都在仔细阅读他们选择的书籍。赵文光的照片

活动期间,在社区工作人员的带领下,每个人都热情高涨。根据工作人员的建议,精心挑选了他们感兴趣的书籍,并仔细阅读所选书籍。同时,社区还积极鼓励居民进行深入的讨论,交流阅读经验和经验,相互学习,相互促进。在分享活动期间,社区的老党员刘有才和青少年面对面地坐在一起,想起了他们多年来陪伴他们的书籍。他们印象非常深刻。刘爷爷说,在物质短缺和缺乏娱乐的时代,这本书几乎是唯一的娱乐活动。一些自学专业知识,有些找到生活方向,有些人一直保持这种习惯。活动的气氛非常活跃。他呼吁每个人“每天观看不到一小时,观看一小时的书籍”,在温暖安静的环境中分享阅读的乐趣。他说,年轻人必须阅读更多书籍,阅读好书,并促进他们周围的家人和朋友的积极学习,营造一种终身学习的强烈氛围,让书籍充满社区,让文化沉浸在社区中。

该活动将帮助年轻人进一步拓宽思路,学习更多知识。通过相互交流,增进了相互的友谊。社区亦会继续开展类似活动,协助社区居民改善自我修养,营造浓厚的社区氛围。

20181219-khd.jpg

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档