黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

蓝孔雀养殖利润高吗?今年前景怎么样?这篇文章告诉你——雀天下

www.hechengpu.net2019-07-31

蓝孔雀是受欢迎的动物。十年前,经济发达地区的精明人士使用孔雀的人工规模养殖,出售给酒店和餐馆,并推出了“孔雀宴”,受到了大多数食客的欢迎和赞赏。

48703f81085147fe85b8d519c5642f96

你养蓝孔雀赚钱吗?

养殖蓝孔雀的能力取决于几个方面:优良的耕作技术和销售期间的市场价格。

孔雀被称为“鸟之王”,其抗病性是普通鸡的18倍。只要预防和消毒完善,生存率可达99,可在北方和南方养殖,对环境的适应性强。

19319536babe4338b03b969f52e09879

孔雀是一种养殖的珍稀鸟类,受到国家的鼓励,可以收集观赏,食用和保健品。孔雀肉是一种高蛋白,低脂肪,低胆固醇的野生动物宝。它营养价值高,肉质鲜美。它有“水蟑螂和家禽孔雀”的说法。

cbc12b8c46e2444c94da9b33bf1d7bba

孔雀养殖在2019年下半年的前景如何?

由于蓝孔雀养殖以植物为主,饲料来源广,养殖成本低,蓝孔雀生长快,易养,管理,食物混合较多,抗病能力较强,育种效益显而易见。另外,孔雀是人们喜欢的幸运鸟,食用和观赏市场广阔。孔雀养殖投资少,成本低,效率高,节省时间和精力。它不需要强大的劳动力和占用农田。它干净卫生,可在城市和农村地区培养。

蓝孔雀不仅营养价值高,而且具有优良的药用功能。这是赠送朋友和家人,送出美好和吉祥愿望的最佳礼物。例如,在庭院里养一些蓝孔雀不仅可以美化生活,还可以赏心悦目。它还可以产生经济效益并增加收入,这在人们中很受欢迎。

f6e82b4924dd463e8b0d4cebb4f1afc2

蓝孔雀由野生驯化而来,具有适应性强,耐粗饲,耗料少等优点,易人工饲养,蓝孔雀的养殖方法基本上与家鸡相同,它的饲料可用市场上销售的鸡饲料代替,此外还可利用玉米,小麦,糠麸,青草,骨粉,鱼粉等。其饲料转化率也与鸡相近,从出壳到养至3千克左右上市约需5-6个月。

致富途径,将成为广大养殖者又一投资热点。

蓝孔雀养殖市场价格怎么样呢?

孔雀的养殖方法基本上与家鸡相同,它的饲料可用市场上销售的鸡饲料代替,此外还可利用玉米,小麦,糠麸,青草,骨粉,鱼粉等。其饲料转化率也与鸡相近,从出壳到养至3千克左右上市约需5-6个月。

f994c95a345f49a39befbc46b52e8154

件下,22月龄达到性成熟,约合两年,也就说,2017年产的孔雀,要到2019年才开产,而且首年产蛋量在810枚/只,受精率不高,基本不能孵化。待第三年4月开始繁殖,年产蛋2030枚,蛋壳厚而结实,呈乳白色,棕色或黄色,没有斑点,蛋重90120克,一般隔1日产一枚。XX

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档