黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

真相!快餐店越多的地区,心脏病发作越多

www.hechengpu.net2019-09-17

餐馆越快,人群的心脏病就越多!

这是澳大利亚和新西兰心脏病学会(CSANZ)第67届年度科学会议最近报告的结果:

研究人员记录了澳大利亚每个地方政府区域的快餐店总数,并比较了快餐店密度与心脏病发病率之间的关系。

该研究发现,对于每一家额外的快餐店,该地区都有4次心脏病发作。

无论是在农村还是大都市地区,无论年龄,肥胖,高血脂,高血压,糖尿病等,结果都是一致的。

研究人员表示,众所周知,快餐营养价值低,含盐量高,饱和脂肪含量高。吃快餐通常会增加心脏病发作的风险。

同样,去年荷兰的一项研究表明,家中快餐店的人越多,患心脏病的可能性就越大。

研究人员发现:

在500米范围内有2家快餐店的人患冠心病的风险大约高出13%;

在家中1000米范围内至少有五家快餐店的人患冠心病的风险增加了约17%。

如今,人们对快餐和市场供应的需求仍在快速增长。

除了西式快餐外,中式快餐也是值得的,因为它们经常有许多相似之处:高油,高盐,高糖,低纤维,营养不均衡等.这些对健康不利。

中国已成为“出境大国”!

2018年,美国任务评估研究所发布的《2017外卖发展研究报告》显示,2017年中国外卖市场的规模约为2046亿元!从2013年到2017年,在线订购用户数量从1.1亿增加到3亿。

同样,Ai Media Consulting发布的《2018-2019中国在线外卖行业研究报告》指出,2018年中国外卖用户数量已达到3.58亿,预计2019年将达到4亿。每天约有5700万个外卖被客户吃掉。

在年轻人中,加班人严重依赖外卖平台。据报道,外卖已成为2322万加班工人的“深夜食堂”。晚上7点以后仍有很多人去工作场所。

近年来,由于长期进食和进食医院的消息也很常见,有太多人认为吃饭方便,时间是挣来的,但从未想象过,牺牲是自己的健康。

据“钱江晚报”报道,27岁的温州女孩小林一直依靠自己长寿的生活,吃掉了自己的高血脂,因此ICU患急性胰腺炎。当她更换血浆时,她发现她提取的血浆已经是“皮革颜色”。

她最喜欢的食物是油腻和辛辣的水煮鱼和玛拉汤。后来,医生发现她的甘油三酯已超过标准18倍。

为什么外卖会伤到心脏?

01

味道很重

为了追求味道,外卖经常添加大量的盐,味精,鸡精和各种酱汁,这使人们容易养成“重口味”的饮食偏好并且消耗过多的钠。

《2018-2019中国在线外卖行业研究报告》最受欢迎的外卖菜肴不难看出,马拉,羊肉,酸辣马铃薯都是重食!

英国一家名为“对盐的行动”的健康慈善机构发现,在分析了150多种中国菜后,盐含量普遍较高。一些菜肴或主食含盐量高。成人每天所需的盐量。

作为一个独立的危险因素,高钠摄入是高血压和心血管疾病的危险因素,甚至是胃癌的“伴侣”。

02

太油腻

每次你吃饭和卖东西时,盒子底部会有一层油,如炸鸡,马拉等。用大量的油烹制。油腻食物含有丰富的脂肪,长期摄入这类高脂肪的油腻食物,容易引起三高,肥胖,还会伤及心脑。

当肥胖来临时,体内剩余的营养和糖分过多。随着时间的推移,很容易引起高血脂,高血糖和高血压。

03

减少肉类和更多菜肴

或炒饭,这容易导致蔬菜摄入不足。

蔬菜不仅含有多种维生素,矿物质和人体所需的其他微量营养素,还含有丰富的膳食纤维。膳食纤维不仅可以帮助我们平衡血脂,还可以改善肠道蠕动,促进肠蠕动,改善肠道菌群成分,减少便秘的发生率。

04

健康无法保证

很难确定外卖商的食品卫生操作是否符合规定或是否具有食品加工资格。此外,一些不法商人也会使用许多“重味”的菜肴来掩盖原料成分的问题。

同样,在食品运输过程中,如果包装材料和外卖箱不符合标准,将引入各种致病菌。如果食物储存不当,或者运输时间过长,会增加食物中毒的风险。

当你必须吃饭时,吃这样的快餐!

尝试少吃外卖,快餐,去餐馆,回家吃饭。如果你不得不吃饭,请给你一些提示:

1

有点香味

天然菜肴通常醇厚而不浓,长而不强。当食物新鲜时,香气不会持久,但香气不持久。只有第一味的第一味,没有天然持久的原料香气,这样的菜必须加入香精和香料。

2

口感清爽

尽量少吃美味,新鲜和辛辣的菜肴。菜肴中的盐和味精尽可能小。食物的原料有自己的味道,并且在光线中有很好的味道。很容易使菜的味道更浓,但更轻,更有品味。

3

更多素食菜肴

如今,大多数人订购食物的比例要少得多,葡萄酒少,米饭少,油少,汤多。结果是高血脂,高血糖和高血压。根据膳食平衡原则,蔬菜和豆制品占蔬菜总量的一半以上。少吃油炸和油炸的菜肴和小吃。

4

品种繁多

一个是分散风险,另一个是平衡营养。

5

减少总金额

少吃寿命,少吃安全。吃点东西,少吃。不要吃太多,因为你喜欢某种菜。许多风险是由某些食物的偏食引起的。在吃有毒菜肴的情况下,食物量很小,毒性很小,甚至可以忽略不计。

http://www.sugys.com/bdsaV5/xoW

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档