黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

初选胜出后,韩国瑜批蔡英文:对她三年执政一句赞美都说不出口

www.hechengpu.net2019-09-11

[环球网报道记者张丽媛]国民党召开记者会,宣布2020年台湾地区领导人选举党内初选结果。高雄市长韩国瑜以44.8%的支持率获胜。在记者招待会上,韩国瑜除了对国民党主席吴敦义、其他四位候选人表示感谢和对人民的支持外,还表示对清华三年的执政,不能说一句赞扬。他希望为台湾创造更美好的未来。

韩语yu(左)蔡英文(右)

据台湾《联合报》15日报道,韩国的余在记者会上感谢高雄市民给他这个机会。他说,他绝不会松懈市长的责任,一定会赶往高雄市,向高雄市民承诺。全力以赴。

此外,韩国瑜还说(台湾人民)在蔡英文执政三年多来遭受太多苦难。现在他更担心的是台湾的下一代。他看到蔡英文执政三年,有人称赞说不要出口。他说,(台湾)各行各业都很担心,蔡英文的能力真的很差,用一帮官员吃饭是极其难看的。

韩国瑜呼吁支持民进党的“绿军之友”,思考民进党在过去三年带来了什么样的执政品质,想让什么样的政客来领导台湾。他认为,高素质的政党和政治家能够吃苦受难的人民“我们当然希望继续(执政)”,但当然,开胃、鬼魅的(政党、政治人物)必须下台。

对于初选获胜,韩国瑜表示,自己心里并没有一丝喜悦,感到压力极其沉重。他希望肩负起这样的责任,得到更多朋友的帮助,共同为台湾创造更美好的未来。他将一起帮助台湾的子孙开辟一条更加光明的道路。

在韩国禹的胜利之后,新北市前市长朱立伦随后发表声明说:“我接受初选结果。”我真诚地祝贺韩国人民代表国民党在2020年祝贺韩国。朱立伦说,他不会忘记自己的初衷,将继续为台湾的未来而努力,他将“再次崛起”。

国民党2020年台湾领导人选举初选的结果今天(15日)公布。根据民意调查的最终统计数据,高雄市长韩钰44.8%,鸿海集团前董事长郭泰明27.7%,前新台北市市长朱立伦17.9%,前台北县长周希宇6.02%,孙文学校校长张亚中3.5%。

台湾“东森新闻云”表示,国民党将在7月17日的例会上批准2020年被提名者,并在7月28日的正式会议上正式提名。2020年的选举将于明年1月11日举行。民进党已确认,台湾领导人蔡英文将再次当选,以取得成功。台北市长柯文哲是否仍然是一个主要变数仍然是一个主要变量。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档