黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

宜通世纪向全资子公司应收账款保理业务提供担保

www.hechengpu.net2019-10-17
?

10月11日,伊通世纪(股份)(以下简称``股份'')在网上进行了发行,并于2019年10月11日分别召开了第四届董事会第三次会议和第四届监事会第三次会议,并通过了审议。 《关于向全资子公司应收账款保理业务提供担保的议案》.为了满足全资子公司深圳市百泰健康检测分析技术有限公司业务发展的需要,提高了资金使用效率,降低了应收账款的管理成本,改善了结构根据资产和负债以及经营现金流量,中国银行处理应收账款的无追索权保理业务。无追索权的应收账款总额不超过4000万元。该公司拟为碧泰医疗的业务提供连带责任保证。碧泰医疗将其固定资产(如生产,运输和办公设备)抵押给该公司,作为对此担保的反担保措施。

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,为资产负债率超过70%的担保对象提供的担保,经董事会审议通过后,提请股东大会审议。由于该担保的全资子公司百泰健康最新一期的资产负债率为168.34%,因此该担保尚待股东大会审议。

截至本公告披露日,公司及其控股子公司尚未实际发生对外担保,也没有逾期担保金额,诉讼涉及的担保金额以及因损失造成的损失金额。保证。

全资子公司百泰健康董事会主席方彦林恶意掩盖了公司董事会和公司董事会。它由北泰卫生,碧泰医疗东莞分公司和碧田医疗有限公司的全资子公司私人拥有。外部担保以公司的名义。该公司不支持或批准涉及Bitian Health的外部担保。

源链接:

(编辑:HN666)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档