黑龙江牡丹江网

首页 > 正文

心动Feel一汽奔腾T99谍照惊艳亮相

www.hechengpu.net2019-07-29

什么是最现代的审美趋势?可以从年轻人开始的“潮汐物”中获得解释。 2018年底,一汽奔腾宣布推出“新奔腾”战略,为公众带来充满“光与影”魅力的SUV,迅速引发年轻人选择汽车的新趋势。这款名为奔腾T77的SUV颠覆了每个人对奔腾的看法,仅用了两个月就销售了超过10,000辆。随后,Pentium T77引领了整个T系列的设计方向。如今,新一代SUV奔腾T99的谍照正式曝光。 TA可以像T77一样制造令人心碎的SUV吗?

5f1249fee1194057bf04e7d7fc23e251

延续T系列设计风格,酷炫升级和更多“感觉”

在奔腾T77的情况下,新奔腾的核心“武器”之一是可识别的家庭设计,技术和时尚。从奔腾T99的谍照中可以看出,整个车型延续了T系列“光与影”的设计理念,这似乎是霸气。虽然前脸是精美的包裹,但前格栅仍然保持原有的雨滴风格,充满节奏。 “世界之窗”标志简洁大方,符合现代美学。双飞燕车头灯造型锐利,日间行车灯采用旗杆设计,前脸看起来更宽,更强劲有力。

c184eabc0a2f44ba8abd4e1d4120c7f6

乍看上去。仔细观察发现,车身轮廓已经凹陷以增强三维感觉,并且还应考虑空气动力学以更好地降低风阻并降低风噪声。轮毂更接近三角形形状,并且预期这种坚固的设计将导致更好的操作。

fabee8e82ae541d09887fe918d2b7407

除了尾部外形外,您还可以感受到“武装”的尖端技术设计。直通式LED尾灯窄而尖锐,与前大灯相呼应。双排双出口的镀铬装饰细节深受欢迎。

布局SUV市场,奔腾T99隐藏“爆炸”提示

近几年, SUV市场随着二胎政策的放开,已经开始有了更多突破空间,市面车型也是层出不穷。奔腾T99作为T家族又一力作,会不会如“老大哥”T77一样,成为“爆款”在同级车型中一骑绝尘?

看完奔腾T99的谍照,其实已经可以判断,奔腾T99“颜值”席卷时尚浪潮,碾压同级车型似乎不是什么大问题。而最让消费者乐见的是一汽奔腾在顺应5G时代发展需求中,以“物联网汽车创领者”的姿态为车型“智慧”赋能,可见这款新车注定也会生而不同。

93a5041dd82e4f20ab819f552b9f31fc

前不久的上海车展中,一汽奔腾宣布了“天马星途”战略,正式踏上打造物联网汽车新物种的征程。而这一战略,并不是一汽奔腾探索智能科技的出发点,去年上市的奔腾T77已经凭借“全球首款3D全息智控”黑科技优势,带来人车智能交互新方式,开创物联网汽车1.0时代。奔腾T99的智能科技“武装”预计会有更大的突破,具体会有哪些智能科技创新,我们将会密切关注。

在汽车科技进步飞快、民众品质需求不断提升的今天,一汽奔腾从首款SUV奔腾T77开始,似乎就已经向外界表明,“新奔腾”会进取不止,且忠于表达自我的个性愈发凸显,这一点从外观设计、智能科技的领先层面足以看出。因此,奔腾T99的市场表现到底如何,非常令人期待。

xxxx

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档